当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
宝兴县召开泸州援建宝兴“人才支持工程”质量安全培训会
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 13:37:37 浏览次数:
宝兴县召开泸州援建宝兴“人才支持工程”质量安全培训会
 
(宝兴县委组织部  2015-08-05)
 
 

        近日,宝兴县召开泸州援建宝兴“人才支持工程”质量安全培训会。泸州市建筑工程管理局局长何昌华一行,受邀为全县灾后重建项目建设人才进行项目建设质量安全管理培训,并深入施工现场讲解现场监管、设备维护、人员管理相关知识。全县各乡(镇),县级相关部门,各重建项目建设、施工、监理单位负责人共180余人参加培训。
        今年以来,宝兴县在不同岗位的人才队伍中开展针对性培训,在基层农村中实施“本土专家选拔计划”,职能单位中实施“专业人才培育计划”,外来引进人才中实施“人才效应倍增计划”,已举办项目重建、地灾治理、生态及旅游产业发展等各类培训14期(次),培训干部及专业人才220余人、培训群众480余人,为全县灾后重建和经济社会发展提供了坚实的人才保障。
拟稿:何东晋 审签领导:王煦光
 
 

党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络