当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
宝兴县全力推进县校合作助推灾后重建
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 13:41:25 浏览次数:
 
宝兴县全力推进县校合作助推灾后重建
 
(宝兴县委组织部  2015-03-24)
 
    
         近日,宝兴县委常委、组织部长李家顺,县政府副县长朱波率组织部、旅游局等一行赴四川旅游学院洽谈县校合作事宜。双方就合作模式、合作领域等问题进行了沟通,就加强信息互通,搭建县校平台,推进创业项目孵化等进行了交流,并在互派人员挂职及项目开发等方面表达了合作意向。
  近年来,宝兴县不断深化县校合作,已与雅安职业技术学院、四川农业大学等省内12所高校建立了县校合作关系。与四川农业大学农学院联合举办的农业推广硕士研究生班,首批36名学员已顺利完成学业。同时,通过与科研院校开展项目合作,选派县内科技特派员,参与由科研院校高级专家主持的县内科技项目,不断提升本土科技人才创新服务能力和水平。通过县校合作,充分利用高等院校、科研院所师资、科研等资源优势,为我县经济社会发展和灾后重建提供了强大的人才和智力支撑,有效填补了我县农业、旅游、石材、交通等专业技术人才严重不足的短板。
    (审签人:张琼 拟稿人:谢静)
 
 
 
 
 
 
 


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络