当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻
宝兴县召开干部集体廉政谈话和廉政教育工作会
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 14:30:05 浏览次数:
宝兴县召开干部集体廉政谈话和廉政教育工作会
 
(宝兴县委组织部  2015-05-26)
 

  为进一步加强对提拔(交流)干部的监督管理,把严提任“廉政关”,宝兴县在廉政测试和廉政谈话的基础上,新增廉政教育和廉政承诺,实现“考廉、讲廉、警廉、诺廉”全覆盖。5月25日,宝兴县对2014年9月至今提拔(交流)的80名副科级以上领导干部进行了集中廉政谈话和廉政教育,从对党忠诚、个人干净、敢于担当三个方面强调了廉洁自律的重要性。同时,组织观看了警示教育片《阳光下的“黑幕”》,并签订《任职廉政承诺书》。
拟稿:何东晋 审签领导:王煦光


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络