当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部工作
宝兴县组织领导干部到锦江监狱开展法纪教育
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 11:47:59 浏览次数:
宝兴县组织领导干部到锦江监狱开展法纪教育
(宝兴县委组织部  2015-11-05)
 

        11月2日,宝兴县组织县处级领导干部,各乡镇、县级各部门主要负责人前往锦江监狱接受了一次法纪教育。
       活动中,参观人员先后参观了省法纪教育基地、四川省锦江监狱,并听取了服刑人员现身说法。
         此次法纪教育活动旨在引导党员干部把“不逾矩”的红线刻在内心深处,在思想深处筑起纪律“高压线”。通过感悟式的警示教育,广大领导干部直观形象地认识了违纪违法带来的严重危害,服刑人员发自内心的忏悔深深的警醒了在场的每一位干部,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要吸取教训、引以为戒,提高自身法纪意识、端正做人做事的态度,清正为民、廉洁为官。
 


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络