当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部工作
宝兴县召开全县领导班子思想政治建设工作会
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 11:59:32 浏览次数:
宝兴县召开全县领导班子思想政治建设工作会 
 
(宝兴县委组织部  2015-04-20)
 

  4月15日,宝兴县召开全县领导班子思想政治建设工作会,传达学习了中央和省、市领导班子思想政治建设工作会精神。并结合宝兴实际,就落实县委依法治县、从严治党“两个意见”精神,总结实践成效,对当前和今后一段时期加强全县各级领导班子思想政治建设工作进行了安排部署。
  会议强调,加强领导班子思想政治建设,对宝兴而言,意义重大。全县各级各部门一定要认真贯彻落实中央和省委、市委从严治党的决策部署,以思想政治建设的新成效提高班子队伍的执政能力和水平,推动形成良好的政治生态。为协调推进“四个全面”,实现“三年跨越发展、五年全面小康”,建设幸福美丽新宝兴提供坚强的思想政治保证和组织保证。
  县委、县人大、县政府、县政协领导,县法院院长,县检察院代理检察长,县人武部政委,县党建工作领导小组成员,各乡(镇)党委书记,县级各部门负责人,企事业及驻宝单位负责人参会。
拟稿:何东晋 审签领导:裴晴


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络