当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部工作
宝兴县多层次、全覆盖开展培训干部
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 12:03:04 浏览次数:
宝兴县多层次、全覆盖开展培训干部
 
(宝兴县委组织部  2015-03-24)
 
         2015年,宝兴县坚持把教育培训工作作为提高干部队伍素质的基础,分层次、多渠道、全覆盖地抓好干部教育培训工作,使全县干部队伍整体素质得到显著提高,扎实为宝兴灾后重建添油助力。
         一是制定了切实可行干部培训计划,本着按需施教、分级分类、各有侧重的原则,对不同层次、不同类别的干部在培训目标、要求、时间、内容等都做了详细和有针对性的安排部署。二是为提高培训质量,通过与北京大学、西南财经大学、市委党校等省内外的知名培训机构合作,委托开展高层次、高标准、高质量的干部培训,现已组织10名科局级干部参加北京大学经济管理高级研修班学习,组织140余名村(社区)支部书记、主任和大学生村官分两期在市委党校进行集中培训。
        通过拓宽培训渠道,合作创办培训基地,采取“请进来”、“走出去”等办法对基层干部进行教育培训,为广大干部提供了良好的学习沟通和共同提升的平台,对全县干部队伍素质的增强,领导工作能力的提升起到积极的促进作用。


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络