当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部工作
宝兴县三举措确保领导干部过好“廉节”
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 12:04:25 浏览次数:
宝兴县三举措确保领导干部过好“廉节”
 
(宝兴县委组织部  2015-02-06)
 
        为全面贯彻落实八项规定,反对“四风”,杜绝铺张浪费,宝兴县采取三项措施,做好春节期间干部教育监督工作,提醒干部过好“廉节”。
        一是严格制度。坚持教育在先、规范在前,鲜明工作纪律。以传统节日为契机,要求全县干部深入贯彻落实中央八项规定,坚决反对“四风”,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的作风,杜绝节日腐败和奢侈浪费等不正之风。
        二是加强教育。宝兴县充分利用县电视台、县政府网站以及短信群发平台等多种方式,宣传党员干部廉洁自律有关规定,对干部进行警示教育,使自我监督思想深深扎根于领导干部心中,从而筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立以廉为荣、以贪为耻的良好风尚。
        三是监督到位。县纪委联合县委组织部采取明查、暗访相结合的方式对重点领域、重要岗位和领导干部加强监督,同时切实发挥社会监督作用,畅通12380举报渠道,对顶风违纪的,发现一起查处一起,并严肃追究相关领导的责任。
(审签领导:裴晴   撰稿人:雍玮维)


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络