当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织工作
宝兴县召开基层党组织特色党建活动项目竞评会
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 12:11:48 浏览次数:
宝兴县召开基层党组织特色党建活动项目竞评会
 
(宝兴县委组织部  2015-07-21)
 
  
  7月21日,宝兴县召开基层党组织特色党建活动项目竞评会,对前期申报的16个特色党建活动项目进行现场竞评,采取现场打分、现场亮分的方式,按得分多少最终确定了位居前10名的村作为我县基层党组织特色党建活动项目示范村。
  开展基层党组织特色党建活动项目申报工作,是推动实践创新,努力探索基层党组织在加强党员队伍建设、基层堡垒规范化建设、党建促重建、促发展等方面的新理念、新途径、新方法,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力的重要举措,此次申报工作分为项目设计、项目申报、现场竞评、项目实施和项目验收五个步骤,在年底由县委组织部对项目进行达标验收,同时,为增强基层党组织的活力,县委还从党费和县财政中安排共计30万元的专项资金,对实现预期目标、有创意、效果突出的项目,按创新型项目和规范化项目的标准分别给予资金奖励。对目标任务完成情况不好或没有完成目标任务的,将给予限期整改的处理。
  拟稿:毛晓东  审签:裴晴
 


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络