当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织工作
宝兴县召开乡镇党委书记抓党建述职测评会
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 13:33:48 浏览次数:
宝兴县召开乡镇党委书记抓党建述职测评会
 
(宝兴县委组织部  2015-02-28)
 

    
         2月26日,宝兴县召开2014年度乡镇党委书记抓党建工作述职测评会。县委常委,县委委员,县委党建工作领导小组成员单位主要负责同志,9个乡镇党委书记,规建局、教育局3个部门党组(党委)书记,部分省、市党代会代表,部分基层党组织书记和党员代表共计70余人参加会议。县委书记韩冰主持会议,市委组织部党员教育中主任赵健翔到会指导。
  会上,6个乡镇党委书记对党建工作进行口头述职并现场回答基层代表的提问,韩冰对乡镇工作逐一进行了点评。
  市委组织部党员教育中心主任赵健翔指出,宝兴县乡镇党委书记抓党建工作述职下了深功夫、真功夫,讲成绩不过分、讲问题不遮掩、讲整改措施实,述出了质量、述出了效果,特别是坚持问题导向,既查摆党建工作中的突出问题,又查摆个人履职方面的突出问题,做到了见人见事见思想。
        县委书记韩冰对于下一步工作指出各级党组织书记要真正把党建“第一责任人”的职责放在心上、抓在手里、落到实处,把专项述职转化为工作动力和具体作为,把问题解决落实到具体行动,把管理制度转化为长效机制,以更加有效的措施和更加扎实的作风,推进我县党建工作上新台阶,为“打硬仗、补欠账”,为灾后重建提供坚强的组织保障。
  会上,参会人员还根据述职情况及平时掌握的情况,对述职对象开展了满意度测评。
拟稿:高洁 审签领导:王煦光


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络