当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织工作
宝兴县“深学实干”学习市委四届四次全会精神
作者:管理员 发表时间: 2018-10-16 14:54:06 浏览次数:
    “多层次”学习宣讲。将学习贯彻市委四届四次全会精神作为全县当前一项重大政治任务,组建县委宣讲团,分8个分团,深入各乡(镇)、县直机关和教育、卫生、金融、企业等系统,开展市委四届四次全会精神宣讲工作。以“大学习、大讨论、大调研”“三会一课”“农民夜校”等为平台,通过县级领导带头宣讲督导、县委宣讲团宣讲、乡(镇)部门形式多样的群众宣讲等方式,进行对象化、分众化、互动化的宣传宣讲、学习培训,做到全县范围尤其是党员干部全覆盖,形成学习贯彻的浓厚氛围。截至9月14日,已组织学习贯彻全会精神宣讲会89场次,2055人次参加集中学习。
    “多途径”宣传引导。充分利用横幅、手机短信、LED显示屏等传统媒体和微博、微信、QQ等新兴媒介,广泛推送群众听得懂、能领会、可落实的相关宣传标语和工作信息,进行多形式、全方位宣传引导,将全会精神宣传覆盖到乡(镇)、村、组、户四级,不断扩大社会宣传的覆盖面和影响力,让基层干部、党员同志和广大群众一起主动学、认真学、深入学,使全会精神家喻户晓、入脑入心,迅速形成正面宣传攻势。目前,推送各类宣传标语和信息220余次。
    “多举措”贯彻落实,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,不折不扣抓好全会精神的贯彻落实,全体党员以实际行动做全会精神的传播者、实践者和模范者,把深入贯彻落实全会精神与中央省委巡视问题反馈整改、“大学习、大讨论、大调研”活动、扫黑除恶专项行动、环保问题整治、脱贫攻坚、安全稳定六个方面的工作相结合,通过“理论+实践”确保全会精神落地生根。
 

党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络