当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

主题活动

当前位置:首页 > 自身建设 > 自身建设
宝兴县委组织部召开部门专题检视反思会议
作者:管理员 发表时间: 2015-12-28 13:45:19 浏览次数:
宝兴县委组织部召开部门专题检视反思会议
 
(宝兴县委组织部  2015-08-12)
 

        8月11日,县委常委、组织部长李家顺主持召开部门专题检视反思会议,带头传达学习《中纪委关于十起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例的通报》、《宝兴县践行“三严三实”<党员干部行为规范>》。
        会上,部门班子成员对照习近平总书记指出的“七个有之”“五个必须”、省委“三个不可低估”重大判断、王东明同志指出的“十类问题现象”、叶壮同志提出的“六个方面突出问题”、县委韩冰同志提出的“五类问题”,以及全省、全市重大腐败案件和我县近年来发生的具体案件,开展了检视反思和学习反思讨论。
         李家顺在会上提出要求:全县组工干部一是要加强学习,重点学习中央、省市县委关于“三严三实”和思想政治建设的各项要求,明确什么可为什么不可为,在思想上划定红线;二是要讲政治守规矩,严格要求自己,严格要求身边人员,守好党纪国法的刚性规矩,守好公德私德的柔性规矩,争做最守规矩的干部;三是要抓好工作落实,当前尤其要打好扶贫攻坚大会战,把下派“第一书记”工作做细做实,持续深入推进“三严三实”专题教育和领导班子思想政治建设,为灾后恢复重建和全面深化改革提供坚强组织保障。
         会上,全体干部职工还集中学习了《雅安市领导干部违纪违法典型案例警示教育系列读本(一)——镜鉴》并观看廉政警示教育片。
拟稿:何东晋 审签领导:王煦光


党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2021 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络