当前位置:全国党建网站联盟 > 四川省 > 雅安市 > 宝兴县

网站首页 党的建设

干部工作

组织工作

自身建设

党员教育

人才工作

专题栏目

当前位置:首页 > 自身建设 > 自身建设
宝兴县“四注重”锻造“四型”组工干部
作者:管理员 发表时间: 2021-07-13 15:47:20 浏览次数:
        注重学习教育关键点,锻造“学习型”组工干部。充分利用“两学一做”常态化学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史教育和学习强国等平台载体,建立政治理论、思想教育、业务能力提升等科学设置、合理搭配的“模块式”学习教育机制,着力提升组工干部的理论水平、党性修养和能力素质,营造组工干部爱学、会学、常学的良好氛围,达到“学以致用”的目的。
  注重能力建设核心点,锻造“复合型”组工干部。着力打造语言交流能力强、材料撰写功底实、业务政策能力硬的“复合型”组工干部队伍。充分依托集中学习研讨交流、组工干部上台轮讲、会议工作组织协调等平台,锻炼组工干部开口能说、提笔能写、遇事能办的能力。开展组工干部业务政策水平提升行动,组织集中学习业务政策知识,通过“学、考、用”相结合的方式,锻造组工干部业务政策能力。
  注重作风建设出发点,锻造“服务型”组工干部。坚持“没有最好、只有更好”的工作原则,着力提升组工干部队伍的服务意识和服务水平,积极引导组工干部始终做到把全县广大党员干部人才的利益摆在首位,认真及时、公平公正落实事关党员干部人才切身利益的政策措施。把组工干部队伍打造成全县党员干部人才的贴心服务队伍,为党员干部人才提供良好的学习工作环境,为推动全县经济社会发展提供坚强的组织保证和队伍保证。
      注重廉政建设发力点,锻造“廉洁型”组工干部。紧紧围绕党风廉政建设要求,坚持真管真严、长管长严、从严治部,把培养锻造绝对忠诚可靠、绝对公道正派、绝对纯洁干净的组工干部队伍作为目标,积极引导组工干部做到自觉遵守党章党规、自觉接受监督,始终做到廉洁自律、公道正派,自觉远离红线。积极引导组工干部始终心存敬畏,永葆共产党人政治本色,着力打造“廉洁型”组工干部队伍。

党的建设 | 干部工作 | 组织工作 | 自身建设 | 党员教育 | 人才工作 | 专题栏目 |

中共宝兴县委组织部 电话:0835-6821435 版权所有:Copyright© 2015-2022 地址: 雅安市宝兴县

蜀ICP备15035522号-1 技术支持:广安宏达网络